• Eyelashes Pupa美睫/韓式半永久定妝/駐顏粉底

  • 4.0
  • 桃園市觀音區崙坪里2鄰25號

  • 限50字以內

聯絡我們
❀Eyelashes pupa 美睫工作室❀ 讓您享受專業接睫服務,設計甜心專屬的迷人眼神,輕鬆變美就是這麼簡單! ●接睫服務地區(觀音區/中壢區/台中區):工作室or到府服務 按此連結直接加好友⬇⬇⬇ http://line.me/ti/p/%40sai2688o

桃園市觀音區美甲美睫推薦:Eyelashes Pupa美睫/韓式半永久定妝/駐顏粉底的服務項目、推薦設計師、環境介紹、網友真實評價。透過ezPretty可預約全台美甲美睫保養及護理服務的分店設計師,立即上ezPretty美甲美睫預約線上專屬服務官網,為您線上即時預約。
登入預約

沾沾

服務人員

為何需要ezPretty 預約系統

美甲預約系統好處多!善用美甲預約APP,迅速接單好方便

身處在人手一機的年代,不少美容美甲店家都會使用LINE或是Facebook Messenger等社群平台接收訂單,但是不同平台的訂單難以彙整,還需要耗費時間安排美甲師行程,面對取消/更改時間的預約也需要花費時間成本一一回覆。難道就沒有更方便的方式能迅速接受、修改、取消訂單嗎?其實,只要善用美甲預約系統,就能將上述難題一次搞定!想要了解更多關於美容預約系統的各項功能,以及應用於美甲產業的好處嗎?ezPretty幫助你突破接客困境,接單接到手軟!