隱私權政策

本隱私權政策聲明適用於預約科技行銷股份有限公司(下稱本公司)於ezPretty (http://www.ezpretty.com.tw) 網域名及次級網域名所提供的服務。本公司將以慎重且嚴謹之態度提供全面的保護措施,以確保使用者個人隱私的安全。

在使用本網站時,您同意受本隱私權政策條款及條件所拘束,如果您不同意,請不要使用或取得本公司所提供的服務。

一、適用範圍

根據以下所述,您的個人識別資料的某些部分將被揭露給與本公司有業務合作之第三方,並可能被本公司及第三方使用。通過註冊並同意隱私權政策和會員合約,您明確同意本公司使用和揭露您的個人識別資料。本隱私權政策已合併並與會員合約的條款相一致。 如果用戶對於ezPretty網站的隱私權聲明或與個人資料相關的任何事項有疑問,歡迎透過電子郵件與本公司的服務人員聯絡,ezPretty網站將盡快回覆並進行解釋說明。

二、您同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料

1.當您與本公司網站洽辦業務、使用服務或參與本公司網站各項活動,本公司將視業務、服務或活動性質請您提供必要的個人資料,您同意本公司依照個人資料保護法及相關法令之規定,在為提供您個人業務及/或提供相關服務及活動或為本公司進行行銷分析之必要範圍內,包括但不限於提供服務訊息及資訊、進行贈品兌換活動、會員登錄及驗證、廣告行銷、特別活動通知、新服務、新產品之通知、行銷分析等用途等,蒐集、處理及利用您的個人資料。

2.請您注意,在本網站刊登廣告之第三人或與本公司ezPretty網站連結與介接的網站,也可能蒐集您個人的資料,凡經由本公司網站連結至第三方獨立管理、經營之網站,其有關個人資料的保護,適用第三方或各該網站個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本網站之隱私權保護政策,本公司對於該等第三人或連結網站之行為不負連帶責任。

3.本公司所屬ezPretty平台根據店家或消費者所要求的服務功能需求或服務平台問題,本公司可使用您之前建立資料及現在或過去在網站上的行為所取得之其他資料 (包括但不限於手機作業系統、手機型號、手機帳號、APP設定參數及其他資料),來解決爭議、檢修障礙問題及執行本公司的會員合約,本公司也有可能檢視多個會員以確認問題所在或解決爭議。

4.您(店家或消費者)同意本公司之營運平台、集團內部、關係企業、與有合作關係之業務夥伴交叉行銷使用,使用去除個人識別化資料來強化統計分析網站利用方式、提升本公司服務的內容及產品,進而提升本公司的市場行銷及促銷、並且根據客戶的需求定義個人化製服務介面、網頁設計及服務,這些使用改善並且調整本公司的網站使其更符合您的需求。

5.您同意您(店家或消費者)本公司集團內部、關係企業、與有合作關係之業務夥伴使用您的去識別化個人資料與您您聯絡,並傳送那些可能符合您興趣的訊息給您,例如特定標題廣告、優惠內容、行政通知、產品內容及有關您使用網站的訊息。透過接受會員合約及隱私權政策,您明示同意收取此項訊息。如不願意,可以利用電子郵件和服務人員聯絡請客服取消功能。

6.針對已註冊認證店家或是消費者,當執行預約或是線上支付,平台營運需求將會使用 email,姓名,手機,授權之通訊帳號,來推播系統資訊或提醒訊息,以提升服務體驗價值。如不願意,可以利用電子郵件和服務人員聯絡請客服取消功能。

7.店家端服務人員資料 (舉例拍照或是地理資訊) 同意僅提供所屬店家管理人員可以使用消費者的作品集資料和員工打卡個人圖像行為。本公司及ezPretty平台不會做任何使用。

三、本公司對您個人資料的揭露

1.基於現有服務平台的監管環境,預約科技保證不會揭露任何店家的營運資訊,且預約科技和店家均不能洩露消費者的個人資料。然而,在某些情況下,本公司可能會因受政府要求或法律規定,而被迫向政府或第三方提供資料。
第三方也可能非法地攔截或存取傳輸的私人通訊,或會員可能濫用或誤用從本公司網站獲得的您的資料。因此,儘管本公司使用企業標準的保護措施來保護您的隱私,本公司並未承諾您的個人識別資料或私人通訊將永遠保密。

2.根據本公司的政策,本公司不會將涉及您的個人識別資料出租或出售給第三方。

3. 本公司、所屬集團、關係企業或與其合作行銷之第三方業務合作公司會在您同意之情形下,始得利用您的個人資料於行銷活動資訊、商品訊息或新服務等相關行銷,且於首次行銷時,將提供您表示拒絕行銷之方式,本公司不會向您索取相關費用。如您拒絕接受行銷服務或嗣後欲拒絕時,均可隨時通知本公司,本公司、所屬集團、關係企業或與其合作行銷之第三方業務合作公司或第三方業務合作公司將立即停止利用您的個人資料行銷。

四、個人資料利用之期間、地區、對象及方式如下

1.期間:您同意於本公司存續期間或依法令之資料保存期間內,以及您的個人資料蒐集之目的消失或期限屆滿時,本公司得繼續保存、處理或利用您的個人資料。

2.地區:就中華民國領域內。

3.對象:本公司所屬公司(本公司)及其分公司、本公司之關係企業、其他與本公司有業務往來或合作之機構。

4.方式:以電話、簡訊、電子郵件、紙本或其他合於當時科技之適當方式作個人資料之利用,(包括任何依法得利用之方式,但不限於使用於本網站或與外部合作之行銷)並於法令容許之範圍內,為行銷建檔、揭露、轉介或交互運用予本公司及其合作對象。

五、個人資料之類別

本聲明所指之個人資料類別如下:

1.您提供之資料,包括您的姓名、性別、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、服務單位、職稱、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料,及執行職務或業務之必要範圍內所需蒐集、處理及利用的個人資料。

2.為提升服務品質,本公司會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在本公司內的瀏覽活動(例如,使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁)等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本公司的服務品質,資料僅用於總量上分析,不會和特定個人相連繫。

六、蒐集、處理及利用您的個人資料之目的

1.本公司為提供良好服務、客戶管理與服務、提供預約服務及其他電子商務服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、售後服務、經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務及執行職務或業務之必要範圍內等以及為本公司行銷等目的,依照各該服務之性質,蒐集、處理及利用您的個人資料。

2.本公司僅蒐集為執行上述特定目的所必要提供之個人資料,並在前揭特定目的存續期間及法令規定之期間內,以有利於達成前揭特定目的之方式(包括但不限於電腦處理、郵寄、電話、傳真),於中華民國境內及法令許可之範圍內加以處理及利用。

七、資料安全性

1、本公司ezPretty網站平台使用企業標準慣例來保護您個人辨認資料的秘密性,特別使用最高等級亞馬遜機房及防火牆來強化資訊安全,防止駭客攻擊以及異地備援。 

2.本公司ezPretty網站將資料視為必須保護其免於滅失及未經授權而存取的資產,本公司使用多項安全措施以保護此類資料免於公司內外部的會員未經授權的存取。

八、查詢或更正的方式

用戶個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在本公司ezPretty網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。

九、Instagram貼文同步功能

您可以透過ezPretty店家系統後台所提供Instagram貼文同步功能,來將Instagram的貼文同步到 ezPretty 的作品集,使用此功能您需要授權本公司存取您的Instagram帳號,您的授權將僅用於同步您的貼文至店家系統。

十、取消Instagram授權方式

如果您有使用ezPretty網站所提供Instagram貼文同步功能,您可以於任何時間取消您的 Instagram 授權,只需要透過電子郵件和服務人員聯絡,本公司會盡快清除您的授權資料,或是您可以登入店家系統後台使用取消授權功能,系統將立即清除您的授權資料,並完全清除您透過此功能所同步的Instagram貼文。

十一、取消帳號資料方式

如果您有使用本公司ezPretty網站所提供功能,您可以於任何時間取消您的帳號或是資料,只需要透過電子郵件( e-mail: [email protected])和服務人員聯絡,本公司會盡快清除您的帳號和相關資料。

十二、隱私權聲明的更新

本公司將不定時更新隱私權聲明,以反映服務的變更和顧客的意見反應。當本公司更新此隱私權聲明,您將在 ezPretty網站 首頁上看到隱私權聲明連結旁的 "updated" 註記。如果聲明的內容有所變更,或是處理您個人資訊的方式有所變動,本公司一定會先更新隱私權聲明才會接著執行該項變更措施。本公司鼓勵您定期檢視隱私權聲明,以得知 ezPretty 網站如何保護您的個人資訊。

十三、自我保護措施

請妥善保管您的使用者名稱、密碼及個人資料,不要提供給任何人。在您完成個人化服務之使用後,請務必記得登出帳號。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料、信件或進入所機關管理區。

十四、傳送宣傳本站資訊或電子郵件之政策

您同意本公司網站,透過您所提供的郵件地址與您取得聯絡並傳送或宣傳本網站各項服務之資料或電子郵件供您參考。您能依照該資料或電子郵件所指示之方法、說明或功能連結,隨時停止接收這些資料或電子郵件。

十五、訊息通知

本公司/本服務將以通知型訊息傳送重要訊息給您。即使未加入本公司/本服務好友,您仍可接收到通知型訊息。
本公司/本服務傳送之通知型訊息以對您有效且重要的訊息為限,以廣告或其他目的的訊息皆不會被傳送。滿足以下三個條件者,將可收到通知型訊息。

1.LINE 帳號設定的電話號碼與本公司/本服務所傳來的電話號碼比對相符。
2.該 LINE 帳號已在 LINE APP 設定中,同意接收通知型訊息。
3.LINE 帳號未封鎖傳送訊息之 LINE 官方帳號。

欲變更通知型訊息的設定,操作如下:

1.點選「主頁」>「設定」
2.點選「隱私設定」
3.點選「提供使用資料」
4.點選「LINE通知型訊息」
5.開關「接收LINE通知型訊息」

❗️關閉「接收通知型訊息」後,將不會接收到來自任何企業官方帳號或認證官方帳號的通知型訊息。

十六、對於從 Google API 獲取的資料運用

本公司使用從 Google API 接收到的資訊並將其傳輸到任何其他應用程式將遵守Google API 服務用戶資料政策,包括有限使用要求。