• 塩太郎的家(鹿港店)

  • 彰化縣鹿港鎮公園一路133號

  • 9:30~17:30 ※周六上午11:00~17:30 ※週二公休 ※平假日定義: 平日:一、三~五 假日:六、日及國定假日

推薦服務
環境介紹

提供中式漢服、日式浴衣、鬼滅之刃等cos服裝租借,包含全套的髮飾、道具、拖鞋,並提供編髮造型服務,

四人以上預約還可以帶您玩拍走秀哦!
預約再送小禮物!
交通便利:過馬路就是桂花巷藝術村入口,正對鹿港公會堂、步行至鹿港老街只要3分鐘~門口及附近皆有停車場

注意事項

注意事項

Open 9:30~17:30 ※Saturday 11:00~17:30 ※Closed on Tuesday
僅接受前1天~2個月內的預約 (當天請直接到現場報名)。
當日預約額滿即止,預約優先選衣物。
保障旅遊品質衣服天天換洗。飾品都有酒精消毒.敬請安心穿戴
------------------------------------------
※所有服裝、道具皆可自由取用,使用後請自主歸位;服務人員稍侯會進行檢查並消毒。
※我們有70cm以上浴衣、及120cm以上漢服、鬼滅之刃系列、恐龍等服裝等...。
※我們提供的是簡單的浴衣和服及改良式古裝漢服,小仙女會協助您穿服裝哦!
※日式拖鞋僅供拍照用,走路時請著自己的鞋子,以免發生危險。
※如需襪子請洽櫃台購買,1雙50元。
※提醒您參加體驗內穿低領細肩或無肩帶小可愛短褲或安全褲,比較不會太熱也比較不會露出衣服哦!

We can take you photos, if you have more than 4 peoples.

其他熱門店家
新北市
溪邊小築
彰化縣
塩太郎的家(鹿港店)
台北市
丹鳳國際專業美容工作坊
桃園市
北橫之星渡假民宿
歡迎店家加入
加入ezBooking,讓您的業務躍上新高度。我們提供簡易操作的預約系統,不僅提升您的服務效率,還能增強顧客體驗。全台唯一幫妳推廣的預約服務平台,致力於挑選高品質的服務供應商。使用ezBooking,您可享受便捷的定金支付,減少顧客流失和未到預約的問題,顧客一旦預約便支付定金,讓您輕鬆管理業務,專注於提供卓越的美容服務。