• Ex Nail 時尚藝術美甲 陽明店

  • 0.0
  • 新北市板橋區陽明街59號

  • 週一至週日:12:00–21:00

新北市板橋區美甲美睫推薦:Ex Nail 時尚藝術美甲 陽明店的服務項目、推薦設計師、環境介紹、網友真實評價。透過ezPretty可預約全台美甲美睫保養及護理服務的分店設計師,立即上ezPretty美甲美睫預約線上專屬服務官網,為您線上即時預約。

為何需要ezPretty 預約系統

美甲預約系統好處多!善用美甲預約APP,迅速接單好方便

身處在人手一機的年代,不少美容美甲店家都會使用LINE或是Facebook Messenger等社群平台接收訂單,但是不同平台的訂單難以彙整,還需要耗費時間安排美甲師行程,面對取消/更改時間的預約也需要花費時間成本一一回覆。難道就沒有更方便的方式能迅速接受、修改、取消訂單嗎?其實,只要善用美甲預約系統,就能將上述難題一次搞定!想要了解更多關於美容預約系統的各項功能,以及應用於美甲產業的好處嗎?ezPretty幫助你突破接客困境,接單接到手軟!

消費者教學常見問題

搜尋店家

  1. 畫面上可依序按照「縣市」→「區域」→於「店家名稱」輸入框中輸入想前往預約的店家名稱進行搜尋,這裡也可以單獨針對縣市及區域,搜尋範圍內的店家。
  2. 當出現以下畫面為該設計師或店家尚未開啟無人話預約的服務,您可直接留下預約需求;ezPretty將盡快為您與店家確認預約資訊。

挑選設計師

  1. 活動頁與店家專屬預約頁都有預約的按鈕,點下去並照著引導的流程完成預約即可,預約完成後將會有通知,請在指定的時間前往店家完成服務。
  2. 看到感興趣的設計師,除了可以進入設計師的個人預約頁面觀看描述,作品的風格與評價狀況都是很重要的參考指標。


  1. 活動頁與店家專屬預約頁都有預約的按鈕,點下去並照著引導的流程完成預約即可,選擇完想要預約的設計師後,即可接續步驟選擇想要預約的服務項目。
  2. 預約完成後將會有通知,請在指定的時間前往店家完成服務。


  1. ​​取消前應先知道,設計師最寶貴的資源即是時間成本,雖然服務尚未開始,但取消後,空下來的時間也不一定來得及接新的客人,設計師可能因此損失了服務其它客人的機會。
  2. 預約完成後,可以在「會員中心」下方「紀錄」中看見預約紀錄,這邊可進行取消,部分店家有設定無法自行取消,建議直接通知設計師另約時間或是請設計師取消預約。