• LovelySugar

  • 0.0
  • 屏東縣屏東市中華路72-1號

  • 採取預約制早上10:30到下午4:00 可提前用line預約歐

目前與服飾店合作的工作室 所以來之前都需要先預約歐 避免多跑一趟 感謝您的支持與配合

屏東縣屏東市美甲美睫推薦:LovelySugar的服務項目、推薦設計師、環境介紹、網友真實評價。透過ezPretty可預約全台美甲美睫保養及護理服務的分店設計師,立即上ezPretty美甲美睫預約線上專屬服務官網,為您線上即時預約。
登入預約

洪慎徽

服務人員

為何需要ezPretty 預約系統

美甲預約系統好處多!善用美甲預約APP,迅速接單好方便

身處在人手一機的年代,不少美容美甲店家都會使用LINE或是Facebook Messenger等社群平台接收訂單,但是不同平台的訂單難以彙整,還需要耗費時間安排美甲師行程,面對取消/更改時間的預約也需要花費時間成本一一回覆。難道就沒有更方便的方式能迅速接受、修改、取消訂單嗎?其實,只要善用美甲預約系統,就能將上述難題一次搞定!想要了解更多關於美容預約系統的各項功能,以及應用於美甲產業的好處嗎?ezPretty幫助你突破接客困境,接單接到手軟!