• Una美髮

  • 0.0
  • 彰化縣埔鹽鄉崑崙村彰水路一段63-26號

聯絡我們
彰化縣埔鹽鄉美髮推薦:Una美髮的服務項目、推薦設計師、環境介紹、網友真實評價。透過ezPretty可預約全台沙龍分店設計師,立即上ezPretty美髮預約專屬服務官網,為您線上即時預約。
登入預約

林家伶

服務人員

為何需要ezPretty 預約系統

美髮預約系統介紹|如何善用科技優勢?把服務流程、店務管理變簡單

面對顧客的美髮需求,各個設計師與經營者們不僅要提供精湛的技術,更要仔細安排美髮預約事宜,才能在有限的工作時間內,滿足每位顧客的需求。在處理蜂擁而至的預約時,有沒有什麼方便又簡單的方式呢?面對3C世代使用者的需求,各家店的經營者又應該如何應對?想要了解更多關於美髮預約系統的介紹?透過功能與預約流程的比較,可以更暸解讓店家提升整體服務品質的關鍵!

消費者教學常見問題

搜尋店家

  1. 畫面上可依序按照「縣市」→「區域」→於「店家名稱」輸入框中輸入想前往預約的店家名稱進行搜尋,這裡也可以單獨針對縣市及區域,搜尋範圍內的店家。
  2. 當出現以下畫面為該設計師或店家尚未開啟無人話預約的服務,您可直接留下預約需求;ezPretty將盡快為您與店家確認預約資訊。

挑選設計師

  1. 活動頁與店家專屬預約頁都有預約的按鈕,點下去並照著引導的流程完成預約即可,預約完成後將會有通知,請在指定的時間前往店家完成服務。
  2. 看到感興趣的設計師,除了可以進入設計師的個人預約頁面觀看描述,作品的風格與評價狀況都是很重要的參考指標。


  1. 活動頁與店家專屬預約頁都有預約的按鈕,點下去並照著引導的流程完成預約即可,選擇完想要預約的設計師後,即可接續步驟選擇想要預約的服務項目。
  2. 預約完成後將會有通知,請在指定的時間前往店家完成服務。


  1. ​​取消前應先知道,設計師最寶貴的資源即是時間成本,雖然服務尚未開始,但取消後,空下來的時間也不一定來得及接新的客人,設計師可能因此損失了服務其它客人的機會。
  2. 預約完成後,可以在「會員中心」下方「紀錄」中看見預約紀錄,這邊可進行取消,部分店家有設定無法自行取消,建議直接通知設計師另約時間或是請設計師取消預約。