• JOY張淑容形象設計》美睫.美甲.紋繡.護膚

  • 台北市信義區基隆路一段147巷50號

  • 星期一 ~ 星期六 10:00~ 20:00,最後預約時間為19:00,國定假日不定時休假,請先來電或Line@預約喔。

環境介紹

🌟 JOY 張淑容形象設計 🌟

歡迎來到 JOY 張淑容形象設計,這裡不僅是一個美容服務機構,更是一個充滿活力和熱情的美麗樂園!我們致力於讓每一位佳人在這裡找到屬於自己的美麗之道,散發自信和魅力,成為生活中的時尚偶像!

💖 在這裡,您將會感受到無比專業的美睫服務!我們的美睫師擁有豐富的經驗和精湛的技術,為您打造出迷人的眼睫毛,讓您的眼睛更加明亮有神,充滿神秘魅力!

💅 美甲服務是我們的一大特色!無論您喜歡的是清新淡雅還是華麗奢華,我們的美甲師都能夠根據您的需求,為您打造出獨一無二的美甲設計,讓您的手部成為靚麗的焦點!

🎨 紋繡服務是我們的另一項招牌服務!我們的紋繡師精通眉毛、眼線和唇線的設計,能夠根據您的臉部特徵和個人風格,為您打造出立體生動的五官輪廓,讓您的容貌更加迷人動人!

🌿 護膚服務是我們的關懷之舉!我們的護膚顧問將根據您的皮膚狀況和需求,為您制定個性化的護膚方案,讓您擁有健康亮麗的肌膚,散發自信和青春活力!

在 JOY 張淑容形象設計,我們追求創新,注重用心和關懷,致力於為每一位佳人帶來專業、貼心的美麗體驗!無論您是追求時尚潮流還是注重個性特色,我們都能夠滿足您的需求,讓您在這裡找到屬於自己的美麗之路!

立即預約!

讓 JOY 張淑容形象設計成為您的美麗管家,為您開啟美麗新征程!讓我們一起揮灑青春活力,綻放屬於自己的美麗光芒!

其他熱門店家
新北市
溪邊小築
台北市
丹鳳國際專業美容工作坊
桃園市
北橫之星渡假民宿
彰化縣
塩太郎的家(鹿港店)
歡迎店家加入
加入ezBooking,讓您的業務躍上新高度。我們提供簡易操作的預約系統,不僅提升您的服務效率,還能增強顧客體驗。全台唯一幫妳推廣的預約服務平台,致力於挑選高品質的服務供應商。使用ezBooking,您可享受便捷的定金支付,減少顧客流失和未到預約的問題,顧客一旦預約便支付定金,讓您輕鬆管理業務,專注於提供卓越的美容服務。